Душа-точка света

Ты - душа!
Ты - точка света!
Любишь ты себя за это?
Он -душа!
Он- точка света!
Любит он себя за это?
Что хотим мы,то мы можем.
Быть к себе нам надо строже!
Нашу грязь и чистоту
Видно Боже за версту.
Если ты намерен в рай-
Регул Божий соблюдаЙ!
Тело наше -инструмент!
Развивайте интеллект!
Раскрывайте третий глаз,
Чтоб вернулась сила в нас.
Пусть идем мы все не в ногу
Всех нас ждет дорога к Богу!

М.Х.


Рецензии