Частички крылатой души

Я, должно быть, безмерно богат.
Свою душу так щедро и просто
Раздаю, не жалея себя,
Тем, кто мне хоть немного, да дорог.

Посмотри мне в глаза с пониманием,
Поддержи в самый трудный из дней,
Удели мне хоть каплю внимания,
И одна из ста тысяч частей

Неспокойной крылатой души
Улетит от меня в неизвестность.
Приютишь - у тебя будет жить,
Или спрячется где-то на небе.

Я, должно быть, безмерно богат,
Так легко раздавать свою душу
Никогда не учили меня,
Не учили, что так будет лучше.

Но в стихах, но во снах и в объятьях
Разрываю себя на куски
И души своей важные части
Из своей отпускаю груди.

И летят эти птицы-осколки
Кто на небо, кто к душам другим.
Птицы счастья и птенчики боли,
Частички крылатой души.

13 декабря 2012 г.


Рецензии
Никому ничего не должен, так кое-кому обязан чем-то,
Любого мог поставить на место,
С детства верил в бога, доверял единицам,
Тем с кем шел по жизни, самым близким.

Бигден   13.12.2012 14:00     Заявить о нарушении