Красивый завивая локон

Так хочется коснутся окон
Морозом рисовать судьбу
Красивый завивая локон
Ты млеешь нежно по утру!
Сплетая мысленное чувство
В снежинках белых,кружевах
Кружится трепетно искусство
Словесной гаммой ах да ах!.
Душой влюбленного поэта
Хрустальных красок февраля,
Сияют стекла силуэта
Картиной сердце во споря.
Счастливой искренней дорогой
Бегу стараясь отыскать,
Тебя родная недотрога
Хочу душой расцеловать!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.