Он

Я Маяковского читала прежде сотни раз,
И просто думала о главном в жизни.
И в поворотах мимолетных фраз
Не замечала, кто был третьим лишним.
Кто,как огонь во тьме, шумя, ревел,
Тот, кто лишь жить стремился, но не вышло.
Теперь и я забыла их удел,
Теперь вы мне уже не пятый лишний.
Никто. Ни свет. Ни солнца луч.
Не повернут своих печальных взоров.
Утихло все, ушло в небытие,
Махнув навек прощальным словом.


Рецензии
Я вырос там, где не разводят мосты
Где разводя рамсы, избегают беспонтовой возни
Я вырос там, где возник неповторимый южный мьюзик
Где из домашней студии хиты вылетают в эфир

Бигден   13.12.2012 14:15     Заявить о нарушении