Наконец-то конец

Отцепили вагон воровски,
Брат доехать не смог в Сестрорецк.
Не хотел он, попал в Васюки,
Город шахмат, и это - конец!

Замерцал и погас-таки свет,
Зря старался - потёк холодец.
Тем, кто линию срезал - привет!
Может всё же найдут, наконец?!

Спецсигнал скорой помощи выл,
За балконом повис молодец,
Всё украл, ничего не забыл;
За отлив зацепился "конец"...

Отцепили народ от страны.
Бабкам пенсии - просто "трындец"!
Долго тянется бал Сатаны...
Может всё же настанет конец?!


Рецензии