Всё проходит и это пройдет

Это век идиотов, это век трансдебилов,
Что засрали собачками скверы всех городов,
И не взять их ничем, разве только тротилом,
Только жаль, по привычке, этих дойных скотов.

Вот, стоят идиоты в этих пробках дебильных,
Ходят, видимо, в памперс, как иначе ходить?
Как унять этих «челов», идиотов мобильных,
Можно их лишь рекламой агрессивной убить.

Смотрят пусть телевизор, Туповзора с Словуней,
Между двух полушарий им мыслишку забить,
Рассказать идиотам, как прекрасен секс с Дуней,
Но, прозвать «Дульсинеей», так им легче любить.

Чтоб детей не рожали, не плодили придурков,
Рассказать им в рекламе про таблетку «Грин Пис»,
И загнать их в Ебипет, на худой конец, к туркам,
Ну, а кто голубеет, тех, конечно, в Париж…

Пусть пропахнет парфюмом, всё дебильное стадо,
Пусть гордятся придурки, за последний айфон,
И! Пускай похудеют, обжираются БАДом,
Им крысиный устроим взапуски марофон.

А потом их поставим перед выбором страшным,
В мире, стало быть, кризис и не нужен планктон,
Вы, конечно, пожили, отлюбили всех «дашек»,
А теперь умирайте, вот на смерть вам купон.

Мы им гробик чудесный загодя заготовим,
Будет там их любимый телевизор, ШИЗЗлонг,
Будет руль там, собачка, много разных диковин,
Спите тихо, покойно, бьём вам низкий поклон…

 








 


Рецензии