Графин

Кричащий рот,

Молчащие глаза.

Запретный плод,

Нажми на тормоза.

Дрожащий лист,

Искусственная ночь.

Запах-эгоист,

Прогоняй все мысли прочь.

Напротив силуэт,

На стеклах парафин.

Не выдержал поэт,

Разбился как графин.


Рецензии