Ипатьевский подвал

Над древними уральскими горами
Звучат невинные убитые сердца,
Из Храма на Крови, колоколами,
Их тихий стон к нам льется без конца.
Звучат колокола над куполами,
Как будто плачут  с неба, с высока,
Над неразумностью в России,
Несмытой кровью с ее души, ее лица.
Подвал, Ипатьевский подвал,
Своим зловещим исполненьем
Не человеческие жизни ты прервал,
Судьбу страны ты изменил в мгновенье.
Кровавый , душный и зловещий,
Великую Державу на клочья разорвал
И, сам того не ведая, не зная,
Святым для православных местом стал.


Рецензии