Отзовись на перекличке, отзовись

Отзовись на перекличке, отзовись.....
Голос твой хочу я слышать среди лиц
Ты стоял со мною рядом много дней,
А сегодня стал ты, верно, у дверей...

Слышу я биенье сердца своего,
Пустота ворвалась в душу без него!
Верю, брат, ты опоздал с передовой,
Я откликнусь за тебя, что, мол, живой.

Я стою в строю, а мысли не о том-
У него семья, в краю далеком дом.
Но сегодня не вернулся он с войны,
Скоро к матери приедут от страны...

Все мы слеплены из теста одного.
Мы родители и дети заодно.
Но, страна, для всех семей пролей же свет!.
Для чего мы все рождаемся на свет?


Рецензии
Крепко жму вашу руку, Ярослав.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   06.11.2018 14:26     Заявить о нарушении