Туффилька

Я хотела померять туфельку,
А она мне мала оказалась.
Или слишком нога большая…
Не налезла, как я ни старалась.

Посмотрела, склонила голову…
Ведь туфля то мне очень нравится!!!
Может, ногти давно не стрижены?
Как с бедою мне с этой справиться?

Я смотрю на нее, слюни капают:
«Ну, какая ты вся прекрасная!»
Что ж не в паре туфля с ногою то?
Неужели страдаю напрасно я?

Может, мне похудеть хоть чуточку?
Липоксировать всю ступню?
Неужели зазря эту туфельку
Подбирала я в тон ремню?

13 декабря.


Рецензии
Забавный стих,понравился!

Ангелодин   13.12.2012 14:26     Заявить о нарушении