Пусть отчаянье тебя не тронет

Пусть отчаянье тебя не тронет,
Будь с улыбкой, милая, на ты,
И пусть сердце иногда и стонет-
Зацветут весной твои сады.

Не печалься о мужчинах, знаешь,
Мы себя порою сами не поймем.
А что любим мы других красавиц,
Ведь не факт, что с ними мы живем.


Жизнь идет; с подружками встречаясь,
Для мужчины стань загадкой ты.
Чтоб, смотря в глаза и улыбаясь,
Он мечтал дарить тебе цветы…


Рецензии
С Новым Годом вас, Ярослав! Будьте здоровы, удачливы! Счастья вам!!!

Лиля Мещерякова   01.01.2017 11:39     Заявить о нарушении