Война

***
Вот время наступило,
Я не был командиром,
Но и за мной пришла,
Вселенной тишина!

А так хотелось, что бы мимо,
Она прошла сегодня,
Но выбор сделан уж давно,
И...

***
Немцев рота идет,
встаю я из окопы:
"Ура! Вперед!"
Не сосчитать мне время,
Не быть твоим любимым!
Я выбрал этот путь,
стремительный и быстрый,
мурашки по спине бегут, и
застрочил наш дзот!

(черновики)


Рецензии