Мы вместе в облаках

волшебный мир в глазах твоих
ты как звезда над ним
как много лет и много зим
она меня манила им

мы вместе в облаках посадим цветы
и будем жить века в любви
поверив в чудеса мы вместе улетим
там где мечты твои

не зная бед не зная слёз
придумали мы мир
в душе моей сто светлых грёз
а в сердце любовь

мы вместе в облаках посадим цветы
и будем жить века в любви
поверив в чудеса мы вместе улетим
там где мечты твои

как в океане синих глаз
смотрю на облака
скажи чего ты ждёшь сейчас?
о чём поёт звезда?

мы вместе в облаках посадим цветы
и будем жить века в любви
поверив в чудеса мы вместе улетим
там где мечты твои


Рецензии