В моих стихах и быль, и небылицы...

В  моих стихах и быль, и небылицы,
Порою в них  такая мутота,
Что с горя хочется до синих слез напиться,
Но держит за руки безумная мечта.

Она зовет в поэзию большую,
Она зовет с ничтожеством на бой,
И планку мастерства поднять такую,
Чтоб не осилил кто- ни будь другой.

А я смотрю на путь свой пестро-белый,
И от тоски качаю головой,
Все , что я смог, и все что я не сделал,
Не встанут в ряд поэзии крутой.


Рецензии