Колея

Отклик на: «Сколько зим...» (Владимир Войтенко)

-Горбатый,
-Я сказал...Горбатый!!!
-Стреляй, уйдёт!!!
Звенит в ушах опять...

Когда сосед,
Из лагерей далёких...
Пришёл на Родину
К мамане умирать.

Покоцено лицо
Заточенной отвёрткой.
Горбат, сутул
И крив, как старый стул.

Когда то тут
Чечётку отбивал он звонко,
И вальс Бостон...
С Томаркой танцевал.

Морщины по лицу...
Сухой души овраги.
Как будто поумнел,
А жизни снова нет...

Кого тогда любил,
Давно уже в могилах...
Глубок той колеи,
Тюремной жизни след.


Рецензии
Да,это настоящее!СПАСИБО!

Владимир Шульговский   12.05.2014 11:26     Заявить о нарушении
Вам, спасибо, что прочли)

Это Странное Имя   12.05.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.