Сказаны речи, словами любовными...

Сказаны речи, словами любовными
обняты плечи, погашен взгляд.
Память очистилась — всё по условию.
Дрожь пробегает — морозы шалят.

Лёд по весне на капель поменяет
известный синдром незабытых потерь,
губы сойдутся, я знаю — и дня нет,
чтобы во снах не являлась мне дверь.


Рецензии