проза и поэзия

Со мной жена живёт пять лет
И любит, видно, крошка.
И я взаимно ей в ответ
Люблю её немножко.

Писал стихи я раньше ей,
И это ей так нравилось!
Теперь мы больше прозой с ней,
Поэзии убавилось.

Но это так на первый взгляд.
Скажу вам по секркту -
Иная ПРОЗА - с МУЗОЙ в ряд.
Люблю я ту и эту.

              1983 г.


Рецензии