хобби

Я на досуге, вроде "хобби",
Стихи пытаюсь сочинять.
Читаю для того их, чтобы
Друзей терпенье испытать.

Пегас плетётся Росинантом.
Пусть не взлечу я на Парнас,
Но Лире послужу гарантом,
И правда дефицит у нас.
          1970 г.


Рецензии