На стихи И. Сирин и Т. Музычук

 Не тревожьте вы девчата
 Чувства неж-ны-е ,
 Лишь аккордом зазвучат
 Струны смеж-ны-е.

 Не согреете в ладонях
 Душу воль-ну-ю ,
 Она мчится на конях
 В жизнь раз-доль-ну-ю.

 Унесёт её ветрами
 Встретить ми-лу-ю ,
 В тот небесный , чистый храм ,
 Но не си-ло-ю !!!

За окном пуржит зима ,
 Ночки сты-лы-е.
 Неужели я одна ,
 Где ж вы ми-лы-е.

 Как наступят холода ,
 Жизнь сер-мяж-на-я.
 Песня в стужу , как всегда ,
 Так про-тяж-на-я.

 Скособочилась луна ,
 Сыплет и-не-ем .
 Во вселенной лишь она ,
 С таким и-ме-нем.

 Облетевший тополёк ,
 Просит и-вуш-ку,
 Как влюблённый паренёк ,
 Согреть в зи-муш-ку.

 А бестыжая сосна ,
 На-сме-ха-ет-ся.
 В своей зелени она ,
 Всё ку-па-ет-ся.

 Ели выстроились в ряд ,
 Как кар-ти-ноч-ки.
 Меж собою говорят
 Без за-пи-ноч-ки.


Рецензии
Ой порадовали своим совместным творчеством! Вызвали чувства не-ж-ные! Спасибо!

Тамара Первакова   18.01.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.