Галине Вишневской. Вы ушли лишь в другую жизнь...

Свой звездный путь прошли вы вместе,
Господь дорогу осветил
Будила мир Галина песней,
Мстислав ее поэтом был.
Он жить спешил, горел как свечка
Российский муж космополит.
Его музыка льется в вечность,
С планетой страстно говорит.
Мир музыки понятен людям,
 Для всех один вселенский меч.
Восторг в сердцах маэстро будит,
Когда велит он мир сберечь.
Вы две звезды, ваш свет не меркнет.
Землян выводите  из тьмы,
Ваш голос слышен на планете,
Поете музыку любви.


Рецензии