На чай

Кривить душою,может даже бог,однако
Кристаллом чист,но грязен во слезе
Прикосновения к каменным заклятьям
Прибавят алчности на праведной земле
Кривыми лицами,примятыми стихами
Я выльюсь речкою на склоне ноября
И как не хочется казаться низшею
Я напишу все эти строчки для тебя
Пренебрегу и родиной и домом
Избавлюсь от души,как будто невзначай
И больше незачем казаться милою
Ведь всё равно мне не оставили на чай.


Рецензии