Вновь посетил

                На стихотворение
                Марии  Грин
               ОДИНОЧЕСТВО
                и не только
                (шутка)
Вновь посетил я ваш стихов розарий.
Какая прелесть! Чудо из чудес!
Мне клинит мозг обоих полушарий,
С открытым ртом стою «наперевес…»

Я захмелел от смачных ароматов,
Волчком кружится сивая башка,
А в уши бьют кувалдой русских матов,
Собравшись с силой, буйные ветра…

Я вдруг увидел краешек чего-то…
Или фрагмент? Нет – друга-сорванца!
Он в чайник влез, рулИт, как в самолёте,
В Сиянье Мира нашего Отца…

…Пришёл в себя от мук ТеософИи…
Ну, слава богу, жив… Гляжу в окно…
Включает звёзды мудрая ПифИя,
В душе – отрада, в комнате – светло.

11 декабря 2012г.,
Дмитров.


Рецензии
Насмешили до слез,Валентин! :) Классное получилось у вас с Марией стихо-сложение. Прочитала оба слагаемые. :) СУПЕР! Спасибо. :)


Наталия Ильина   19.12.2012 22:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа. Мне очень приятно. Успехов вам всевозможных! С уважением

Валентин Уткин 3   21.12.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.