Реальная сказка

Однажды Елена
Царевна из сказки
Деду Кощею
Состроила глазки

Зачем добивалась
Вниманья у буки
Мы можем гадать
Но скорее от скуки

Весь день просидеть
У окошка светлицы
Несладкая доля
Для каждой девицы

Она всё сидела
И ждала Ивана
Сгодился б любой ей
Хоть трезвый, хоть пьяный

На сером ли волке
На печке большой
Лишь только бы прибыл
Жених молодой

А годы летят
Но ни слуху о них
А тут какой-никакой
Но жених

Ни девка, ни баба
Сидит у окна
А выйдет за старого
Станет жена

И лучше бы честь
Молодому отдать
Но сколько же можно
Любовника ждать

Не слышно давно уже
Звона мечей
И где ж их найдешь
Молодых сволочей

А тут подвернулся
Дистрофик на вид
Наверно давно
Потерял аппетит

Диета всегда
Из одних овощей
Достаточно будет
Одних постных щей

И замок построен
И очень богат
Но самое главное
Что не женат

Вот только бессмертный
А вдруг надоест?
Но киллеров много
Бродит окрест

Елена прекрасна
К тому же умна
И справиться с этим
Сможет она

Ну, в общем, преград
Ни каких, на пути
Чтоб ей за Кощея
Замуж пойти

А так как день свадьбы
Секретом не стал
Я сказку об этом
Писать перестал

Продолжение следует...


Рецензии