Мечта

Как мне тяжко,
Я устала, в тисках
Города большого.

Во дворе автостоянка,
И покоя никакого.

Раздражают и мелькают
Со мной рядом злые лица.

Как уйти и не вернуться,
И на воле очутиться!

Там леся, поля и реки,
Детвора смеясь играет.

Помогите, человеки,
Здесь душа моя страдает!

Жизнь стараемся облегчить
Чтобы жить в комфорте вечно,
Строим лоджии, балконы,
А к друг другу бессердечны!


Рецензии