Стань моей ты судьбой

Стань моей ты судьбой
Сбереги мою душу...
Звенящей тонкой струной,
Стану твоей я судьбой...
Стань моим сладким сном,
А я стану твоим...
В объятьях с тобой не уснём до зори
Наслаждаясь своею любовью...
Возьми моё сердце в ладони,
Согрей мою душу, своей...
От жажды...любовью напьёмся
Со страстью мы сделаем это...
Стань моей ты судьбой
Отрадой твоей стану я,
И светом прекрасной любви
Мое сердце согрей ты любовью...


12.12.2012.


Рецензии