Немного лирики

Любовь приходит
И уходит.
Необъяснимое явление.
Порой с годами
Не проходит.
Иная остается
Поколениям.

Ходят Влюбленность с Любовью
За ручки.
То отодвинут тяжелые тучки.
Лица умоют весенним дождем,
Чтоб улыбнулись те, кто вдвоем.
Солнечный лучик направят
На глазки.
Пусть угадают они
Без подсказки.
Ходят Влюбленность с Любовью
За ручки,
Ищут, с кем слиться навек
Без разлучки.

В этом огромно-маленьком мире
Есть половинка моя.
В хаосе вечности встретиться
Негде нам и посидеть у огня.
И не согреет нас пламя божественно,
Мимо проносимся мы.
Все хорошо! Лишь цитата извечная
Торкает тихо в ночи.

Закончен виртуальный мой роман.
Он как мелькающий мираж - обман.
Зачем сливаюсь аурой своею,
С вновь удаляющейся тенью.
Подхватывает помесь ветерок,
И с нею на обочину прилег.
У каждого свой путь, идти вперед.

Густая и жаркая ночь.
Тебя вновь вдохнуть я не прочь.
Вкусить поцелуй неожиданный,
Манящий, летящий, невиданный.
Где топится пышность губ,
Теряется,где-то чувствительность.
Ласкает волна за волной
И в шелке тонет действительность.


Рецензии
В хаосе вечности встретиЬтся
Негде нам и посидеть у огня.

очень понравилось.
А почему закончился роман.
разве он начинался?

Симмона Михпетова   27.12.2012 09:32     Заявить о нарушении
Хотела кого-то подбодрить,честно,честно.

Скачуха   27.12.2012 15:02   Заявить о нарушении