Гостиница

Простой гостиничный уют.
Уже давно за стенкой пьют
За всех присутствующих дам,
За тех, кто завтра выйдет в море.
Они всю водку выпьют вскоре
И разойдутся по домам.

Лежит на койке ноутбук,
Как люк загадочной вселенной,
Той самой, Необыкновенной.
Откроешь - там ее привет,
Закроешь - и привета нет.

А рядом с ним сидит субъект,
Глаза уставив в одну точку.
Он сочиняет эти строчки,
Но у него еще пока
Не получилось ни фига.

А за окном жемчужный свет,
Блестит поверхность океана,
И корабля на дальнем плане
Полупрозрачный силуэт.


Рецензии
и выхода как будто нет...
но все матросы уже пьяны...)))
а интернетовский рассвет
терзает строки наши рьяно..........С улыбкой..)))

Галина Тихоновская   13.12.2012 13:12     Заявить о нарушении