Перекуп авто 12. 12. 12

Приобретём ваш автомобиль,
Усали торговать, больше нет сил?
Нет звонков от покупателей,
Недостаточно заитересованных искателей?
Надоело ездить и устраивать показы,
Слушать бред и безсмысленные рассказы?
Осточертело ТРАТИТЬ  жизнь, для продажы,
Опомнись, это ли в твоей жизни ВАЖНО?

Надо ремонтировать, надо красить бампер,
С машиной совокупность проблем.
Одним звонком, ты снайпер,
Забудь о всём и выйди победителем.
Она требует денег, ты заложник,
Ты грабишь себя, ты соучастник ?
Знакомы расходы на бензин страховки и колёса?
Хватит тратить, решая эти вопросы.

Сегодня в этом деле можно поставить жирную точку,
Из автомобиля извлекая выручку.
Предложим объективную цену,
Не будем брать за безценок.
Не трать время и приключений не ищи,
Возьмите телефон и смело позвони.
Телефон не сложный, не пароль,
Номер: 2 9876 89 ноль.

Работаем с самого утра и до позднего вечера,
Приезд по латвии обеспечен.
Решим проблемы с лизином, ламбардом,
Вы будете рады окончательным результатом.


Рецензии