что любил я тебя так же когда то

Ну что, сбылись твои желания?
"другую, лучше встретишь ты,
все образумится, я в это верю"
И мамы горькие, твоей, слова,
"не знает правды жизни,
погубишь ты его, пусти,
он все забудет"!

*лучше он в дали умрет,
не потревожив твое сердце,*
или она заботилась о том,
кто лучше тебя знает?)

И даже не узнает она,
как стала печальна моя судьба!

Но если случится когда то,
Услышать признание родного ребенка,
Ты вспомни меня и пойми,
Что есть еще на свете... настоящие люди!
Кто не бросит его, не предаст,
И не важно призрение Ваше!

Пусть покажется с виду, "не пара!",
Руку дай, и тому и другому,
Крепко, крепко их обними,
Жизни дай наставленья,
Расскажи им историю нашу!
А потом загляни в их глаза,
И поймешь,
что любил я тебя так же когда то!

И гони тот искуственный страх,
управляющий жизнями Вашими!


Рецензии