На грани

 На грани нервного срыва,
 Не вру бывает и так.
 Я ножик ищу консервный
 и не найду никак.
 А хочется мне консервов,
 Да так что болит душа.
 Наверно не хватит нервов,
 Тушенка ведь так хороша!
 А как же хорош горошек,
 Тунец,ананасы, оливки.
 Да где уже блин этот ножик,
 Готова к работе вилка.
 Осталось открыть консервы
 И вкусом их насладиться.
 На грани нервного срыва,
 Запарился я находиться.


Рецензии