Опять автобус жду...

Вдохновение от произведения Елены Ларской "Щи с сахарной косточкой!"

http://stihi.ru/2012/12/10/131


 О, как же всё знакомо, вплоть до боли,
 Ещё и сапоги натёрли ноги,
 Перчатки вновь забыла я, балда,
 И зонт уж не годится никуда.

 Еще и пообедать я забыла,
 А суп вчера вкуснейший я сварила,
 Приду домой, наемся, не беда,
 Плевать, что поздно, я же голодна!

 Автобуса всё нет, и я замерзла,
 А дома, точно и тепло и клёво!
 И плед на батарее меня ждёт,
 И чай горячий, толстый бутерброд!

 Ну вот, опять я о еде, забыла,
 Зарок дала, я вечером ни ем!
 А сапоги подальше я закину,
 Одену уги, толк в них всё же есть!

 Не падаешь на льду, а тихо, плавно,
 Скользишь, как фигуристка на катке,
 Вот, только бы остановиться надо,
 Не то я врежусь в столб, что на холме!

 Автобус подошёл, а я застыла,
 Каблук в сугроб залез, не хочет вылезать,
 Об угах помечтала - хватит,
 Бегу автобус догонять!!!!


Рецензии
Лариса! Прелесть! Это здорово находить в самых обыденных вещах
улыбку! Мне очень понравилось все, что я прочитала.

Нина

Домоседка   29.10.2013 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нина. Уж лучше так.)))) Обнимаю тепломдуши. Спасибо.

Лариса Влади   30.10.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.