О чудесах книг

Под звонкий шорох книг страниц,
за чашкой кофе, углубившись,
читая книгу: из границ
реальностей, и, позабывшись,
ты прочь сознанием своим
скорей вперед,навстречу сказке;
тебя подхватит херувин
и незнакомец в черной маске -
умчат,под руки ухватив,
вприпрыжку, вовсе не касаясь
земли, и в небо,осветив
сердец сияньем, исчезая..


Рецензии