в рамках программы затопления мира

по дешевке достался мне хриплый смех
и в придачу к нему поцарапанный нимб
та, другая, кричала бы на весь свет
я смеюсь, подорожника приложив
к животу и груди
странно болит
будто ногами били

в моем нимбе
поломка
со вчера отражение звезд сильно снежит
две копейки суну в смартфон и решусь позвонить
в техподдержку на станцию «Мир»________________________как утопили??????????


Рецензии