Десять негритят

Рваные струны,смятые простыни,
 Гости вповалку лежат.
 Дыханья не слышно,морды синюшные.
 Померли гости.Факт.

 Что же нас дернуло,пьяные рожи,
 В эту игру сыграть.
 Игра не смешной оказалась похоже,
 Но не вернуть время вспять.

 Надо теперь прибираться в квартире.
 Трупы куда мне девать?
 С больной головой и в полном унынии,
 Прячу их под кровать.

 Что ж за игра то была такая?
 Воспоминаний ноль.
 Впустую нейроны скачут по мозгу,
 Лишь вызывают боль.

 Пойду ка умоюсь,вдруг чего вспомню.
 Надо ж понять расклад.
 С чего это гости мои дорогие
 Теперь под кроватью лежат.

 Цифры я помню,вроде там было...
 Ноль и один подряд.
 Мама родная!Да мы же играли
 В десять,что б их негритят.


Рецензии