Будь счастлив и прощай

"- Будь счастлив и прощай,
Меня не вспоминай,
Теперь у нас с тобой две разные дороги,
Прости что предала,
Я очень виновата,
Кто знал что так у нас,
получится когда то!"

Я вспоминаю прошлое,
что было между нами,
на то, что нету у тебя ответа!
Ты холодна как дева ветра,
испепелив любовь ко мне,
оборвала все нити!

И нет уже пути вперед,
любимый твой когда то,
летит в водоворот!
То, что так (я)ненавидел,
теперь союзники мои,
и мысли говорят умри!
Теряю силы от любви,
залив в крови свой взор,
последнии секунды моей жизни,
мне не страшно!

И вот я вспоминаю,
"я так ждала вчера,
что позвонит любимый ..."
И все сознание ушло,
и тело без дыханно,
последнии слова любви,

"прости, что так тебя любил когда то,
что не сумел я с этим жить,
и если есть там кто то,
замолвлю слово,
чтоб все что не прожил,
к твоим годам сложилось,".

(больно.. 2012)


Рецензии