неконтролируемая слоновость

в  пыли
внутри
старый  бронзовый    слоник
надтреснуло  ухо
отломан  хобот
и  старые  книги

у  тебя  аллергия  на  книжную  пыль

я,  видишь  ли,  вовсе  не  праздничный  мальчик
скорей  after  party
не  вздумай  сниматься
с  насиженных  мест  и  мужчин

запиши
мои  тексты
на  старых  обоях
мы    их  переклеем
мы  не    сумеем   
бок    о    бок
с  моим  раздвоением   
с  твоим  устремлением   
все  отдать
мне
ты  верь
там  такие  тяжелые  книги
все  ими  заполнено
нет,  не  сдвинуть

ты  же  не  против,  если  я  назову  слона   
твоим  именем?


Рецензии