накатило

и я тоже хочу стих
с загадочной датой в конце
ты придешь на последний концерт?
под обстрелом обид ты останешься цел?
между строчек в программке увидишь ли цель?
всех истерик и веских молитв?
слез пролитых?
умолчанных криков?
постельных безумных сцен?

обещали что все будет хорошо
а теперь что?
шерстяной шарф и пальто?
марс меркурий плутон?
бурный шаловливый поток
стонов и стихов?
и голос ниже на тон
теперь то что?
погибшие нейтрон и протон?

погибший декабрь и ночь на 00
слипшиеся мысли и глаза?
я теперь хочу вернуть все назад
чтобы исправить? да кто вам сказал.
дым сумрачных тлений?
поведал, нашептал
о несожаленьях?
не станет концерт последним,
пока ты не покинешь зал.


Рецензии