Повстречал я тебя, птица белая...

Повстречал я тебя, птица белая,
Повстречал я тебя по случаю.
Знаешь, что я с тобою сделаю?
Угадала, точно - замучаю.

Не надейся, что это розыгрыш
Или просто бравада юная,
Это будет твой первый проигрыш.
Эй, подайте-ка семиструнную!

Ах, ты, птица моя, голенастая!
Все, отбегалась, отлеталася.
Слищком долго ты мимо шастала,
Наконец мне в руки попалася.

Не надейся, что это розыгрыш,
Я давно так с ума не спрыгивал.
Это будет твой первый проигрыш -
Я, еще до игры, все выиграл.

Ах, лебедушка моя белая,
Как легко ты сердце мне вынула!
Как во сне, как в бреду, что ни делаю,
Об одном молю, чтоб не сгинула.

Уж поверь мне, это не розыгрыш,
Все оставил, что раньше мучило.
Я давно согласен на проигрыш,
Лишь тебе б игра не наскучила.


Рецензии
ЭТО КРАСИВО :))

Марина Вдовина Аарика   14.10.2013 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Это всё правда,
С теплом,

Сергей Андрющенко 2   16.10.2013 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.