***

Я научилась писать без вопросов... письма мои – как далекие звезды... россыпью…
Летом приснилась весна – тайной в воздухе…я научилась летать к тебе поздно – тихой поступью…
…Выше те слезы – их выплакать сложно… лики – те росы мои, в твоем Космосе…


Рецензии