зима без снега - хокку

Зима без снега
Голые поля пусты
Поплачут мыши
.
Погода чудит
То снег, то дождь, утро-ночь
Всем готов каток
.
Синоптик шутит
Что ему остается
Совсем веры нет
.
Купили елку
Стоит ведро с песком
Пустила корни
.
Мороз и солнце
Снега белизна слепит
Темные очки


Рецензии