Здравствуй моя неприступная грусть

Здравствуй моя неприступная грусть,
Ты как обычно приходишь по случаю.
В комнате я ,словно в клетке томлюсь,
Пуст мой бокал, я так мучаюсь...мучаюсь!

Что же ты делаешь, разум больной?
Томишь ночами бессонными длинными,
Днем поджидаешь с делами рутинными.
Не узнаю я себя - неродной.

Где мне укрыться от мыслей измученных?
В угол забился, тоскою укутался.
Я к тебе, верно, еще не приученный,
Грусть моя, как же в себе я запутался...

Крикну (о Боже!) я Изнутри пуст!
Не с кем делиться судьбой невезучею.
Ты как обычно приходишь по случаю,
Здравствуй моя неприступная грусть.


Рецензии