Как жалко время, что не вернуть ужь вспять!

Пускай идет голодный,
Вставая по утру холодному!
И душу греет мечтами, о том,
что все уже устали ждать!

Как жалко время, что не вернуть ужь вспять!

(сент-окт 2012)


Рецензии