Стихи наоборот

Согрей меня до смерти этой безумной любовью...
От поцелуев в сердце ещё не отказывался никто!
И от поклона в небо, как от поклона в ноги...

Когда я держу тебя за руку,
Я перестаю чувствовать себя стариком,
И тайком, по ночам, начинаю подглядывать сны...
Такая странная аллергия на начало весны -
Страсть.
Жизнь - бояться упасть.
Жизнь - только в высь и в высь.
И с высью этой срастись,
А потом низко-низко упасть на колени,
Чтобы коснуться губами твоих запястий
И выстелить без сожаления каждым своим дыханием
Твой путь.


Рецензии