Полнолуние

В полнолуние льется сила с небес...
Волчий вой ее прославляет...
Ждем мы все на земле -
в нас вселяется БЕС!
Так бывает...
Раз в месяц бывает.
В полнолуние мы подобны волкам -
Не находит душа наша места.
Телом мы на земле, а душой уже там.
Зов природы... Зов крови... Фиеста...
Бычий рев...
Пыльный топот копыт...
Волчий вой протянул по сознанью...
В полнолуние в нас оживает инстинкт -
Мы охотники все... по призванью
И так было всегда, с испокона веков...
Мы все хищники, звери, мы дики!
Полнолуние нас будит воем волков,
Освещая в ночи наши лики...


Рецензии