Как хочется вновь быть дурой

Как хочется вновь быть дурой,   
                и падать к твоим ногам!
    Как хочется плыть
                Безумным дождем к одним облакам!
Окутать туманным утром колени твои…
                ветрам –
                запутать меня, и, смутой! –  росою к твои губам….
1.09.12.


Рецензии