Рубай. Никуда не уйти от банальности смысла

16759---23:06, 12.12.12, рубай, читая Хайяма.
Я страдать обречён до конца своих дней…
Путь к вершине… тяжёл, но с неё всё видней.
Взор орлиный не нужен - рассмотри мир душою.
Просто… боль её будет всё сильней и сильней.


Рецензии