Звезда

Я видел звезду,что светила прекрасно
Светом далеким в отражении времен
Украшая сияньем,все небосводы
Что видели люди разных эпох

Дарила им свет и дарила надежду
Каждую ночь появляясь опять.
Окрыляя сияньем ту бесконечность
Что сложили поэты,в поэмах,стихах...

Та звезда родилась и тут же взорвалась.
Но оставила свет в марафоне веков.
Чтоб сиянье её еще долгое время.
Согревало сердца где пылает любовь.


Рецензии