***

                ****
Мой милый, это больше,
                чем любовь!,
                и нет в ней слов и длинных рассуждений…
Немилой, я спешу к тебе, с оков – немедленным, уверенным падением!..
Мой-лирой…мой красивый…мой родной…
                мой свет!…
                моя земля!…
                мое затмение!...-
    Как тяжело мне быть такой-немой!...
                А волны все поют - твое спасение…    
12.04.12.            


Рецензии