Предновогоднее..

На улице сегодня минус 20,
Но нет, погодой нас не испугать.
Из магазина в магазин перебегаем,
Нам нужно все успеть, все записать.

Мы все уже придумали - решили,
И концом  света нас не напугать.
Мы изучаем  разные рецепты,
И полу нас мужскому не понять.

Мы тщательно наряды подбираем,
И серьги с бусами чтоб точно в цвет,
Ну и конечно мы не забываем,
Что дома ждет уборка и обед.

Мы все уже узнали из "контакта",
И водяной змеи  год в гости ждем,
И мишуры запасы пополняем,
И в очередь за елочкой встаем.

С детьми стишочки учим потихоньку,
Конфеты, мандарины, оливье…
Ну, Новый год, встречать тебя - готовы!
И рады новогодней кутерьме.


Рецензии
Радостное веселое стихотворение!))

Елена Дубровская 2   17.12.2012 09:51     Заявить о нарушении
спасибо, очень рада, что вам понравилось)

Мария Дубовцева   18.12.2012 07:08   Заявить о нарушении
Вы здорово передали это состояние, которое так всем нам знакомо!))) с улыбкой!)))

Елена Дубровская 2   18.12.2012 08:49   Заявить о нарушении