Я уеду отдыхать авторская песня

                1. Знаю я, перед рассветом
                Ночь особенно темна.
                Знаю, что наступит лето,
                Когда кончится весна.
                Отцветет черемуха,
                Как любовь никчёмная.
                Я уеду отдыхать
                К морю Чёрному.

                Пр-в: Там звезды ярче твоих глаз печальных,
                А, волны старенький баркас качают.
                Там, в море плещется рассвет,
                Одетый в розовый корсет,
                И, небо берег золотой венчает.

                2. Все когда-нибудь проходит,
                Ночь пройдет опасная.
                На опушках лето бродит,
                Бродит лето красное.
                Отцветет сирень в садах,
                Как любовь никчёмная,
                Я уеду отдыхать
                К морю Чёрному.

                Пр-в: (повторяется)

                3. Отзвенит весна капелью,
                Пересохнут лужицы.
                Птиц неслыханное пенье
                В воздухе закружится.
                И, рассветы полыхать
                Будут увлечённые.
                Я уеду отдыхать
                К морю Чёрному.

                Пр-в: (повторяется)


Рецензии